SISTEMAS DE PUNTO DE VENTA Y CONTROL ADMINISTRATIVO.
Somos una empresa cuyo objetivo es proveer la solución más completa a sus necesidades de punto de venta, ya sea desde la apertura de nuevos establecimientos, como para negocios actualmente operando que requieren una mejora en sus procesos administrativos y operativos.
Como parte de nuestra solución "Llave en Mano" ofrecemos: 1. Análisis y Diseño de requerimientos para equipamiento de restaurantes, bares, boutiques y comercios en general. 2. Servicio de instalación de cableado estructurado, equipos de cómputo, terminales punto de venta, impresoras, monitores, cámaras de videovigilancia, sistemas y equipos de control de asistencia. 3. Pólizas de mantenimiento. 4. Consultoría administrativa. 5. Capacitación al personal administrativo y operativo. 6. Auditoría de procesos 7. Memorias técnicas. 8. Intranet personalizada para accesar a toda la documentación generada.
Nuestro servicios tiene como finalidad el ofrecer Consultoría Administrativa con enfoque especial en Logística de Costos, Sistemas de punto de venta y Auditorías en inventarios; todo esto mediante procedimientos de operación, optimizando el manejo de software y capacitación al personal administrativo y operativo.
El servicio de Consultoría Administrativa comprende de las siguientes etapas:
A. DIAGNOSTICO. Comprende del estudio de la estructura y procedimientos de costos existentes dentro de su Empresa, así como el estudio de la vulnerabilidad de dichos procedimientos. Objetivo: Diagnosticar el funcionamiento operativo en costos. Entregables: Reporte del diagnostico de costos.
B. PROPUESTA DE TRABAJO. Diseñada especialmente a las necesidades de su empresa, con la finalidad de optimizar y reducir los costos, basandonos en la cuantificación y valoración de la pérdida neta.
C. DESARROLLO DEL SERVICIO (restaurantes y bares): Comprende cinco módulos. 1. Módulo de costeo de recetarios estándar de alimentos y bebidas (basados en costeo real de producción). 2. Módulo de costeo y control en producción. Todo establecimiento vende recetas, es decir, materia prima transformada en producción. Este módulo analiza el rendimiento real del insumo, audita su merma, el desperdicio innecesario, y según el caso, el robo, ya que es ahí es donde los costos potenciales se incrementan, ocasionado un detrimento a las utilidades de la empresa. 3. Módulo de vinculación con el sistema de punto de venta: comprende eldesarrollo eficiente de vinculación administrativa del sistema, reporta los costeos de producción, recetarios e inventarios y controla las existencias físicas en los centros de venta (cocina y barra). 4. Módulo de capacitación: Optimiza el factor humano, administrativo y de operación en cuanto a procedimientos de logística de costos. 5. Auditoría interna: Verifica y audita el control de costos mediante los procedimientos implementados.
Objetivo: Controlar costos, gastos y optimizar los recursos mediante procedimientos y capacitación al personal. Entregables: (Todo en archivo impreso y electrónico). Costeo de recetario estándar. Manual de producción de alimentos. Manual de usuario. Reportes de Operación mensual de Alimentos y Bebidas. Reportes de auditoría de inventarios, consumos y rendimientos. Formularios de controles administrativos y de operación.
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